сро Москва


Нужен допуск СРО?

Если вам нужен допуск СРО для проведения строительных, проектировочных или изыскательных работ, компания “Рэм–Консалтинг” предоставит вам готовую фирму или оформит допуск к необходимым видам работ. Найти перечень работ, требующих допуск СРО строителей и других, и ознакомиться с процедурой вступления в саморегулируемые организации вы можете на нашем сайте. Квалифицированные специалисты нашей компании готовы предоставить подробную консультацию и ответить на все интересующие вас вопросы.

Стоит сказать, что допуски саморегулируемых организаций требуются не всем — представители малого и среднего бизнеса не обязаны иметь допуск к некоторым видам работ. Узнать, нужен ли допуск СРО вашей компании, вы можете у наших специалистов или из Перечня работ, требующих допуск, найти который можно на сайте нашей компании.

Процедура вступления в СРО — длительный и сложный процесс, требующий предоставления всех необходимых документов и выполнения определенных требований. Получение допуска подтверждает, что строительная фирма располагает всеми материальными и техническими ресурсами, которые необходимы для осуществления определенного вида деятельности. Допуск необходим как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, при этом перечень необходимых для получения документов для них различается, однако в целом требования к фирмам и ИП предъявляются практически одинаковые.

Если вам срочно нужен допуск СРО к определенным видам работ, вы можете купить у нас готовую фирму, имеющую допуск саморегулируемых партнерств для осуществления определенного вида деятельности. Также при проведении работ, для которых нужен допуск СРО строителей, проектировщиков или изыскателей, вы получаете возможность пользоваться преимуществами, которые даются организациям–членам СРО.

СРО - это саморегулируемые организации, которые довольно популярны в строительстве, особенно сейчас в нашем Московском регионе.

+7(499) 553-02-85

info@rem-consult.ru

пн-пт с 9:30 до 18:30

Получить СРО
Срочно
Наши Клиенты: