сро Москва


Стоимость и условия вступления в СРО строителей, инженерных изыскателей или проектировщиков

На сегодняшний день на рынке существует множество саморегулируемых организаций, поэтому условия вступления в СРО с разных организациях могут отличаться. В то же время стоимость вступления в СРО будет зависеть, в первую очередь, от выбранного некоммерческого партнерства, а также вида деятельности, который осуществляет строительная фирма.

С 2010 года вступление в саморегулируемые организации является единственным способом получения допуска к определенным видам работ для строительных фирм. Также вступление в СРО помогает компаниям вести деятельность в рамках правового поля и сделать ее более прозрачной.

Допуск саморегулируемых организаций к строительным, проектировочным и инженерным работам является обязательным для компаний, который осуществляют свою деятельность в области общестроительных, монтажных и других работ, а также капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений, которые влияют на безопасность строящихся и реконструируемых объектов и требуют получения разрешения на строительство или реконструкцию.

При вступлении в СРО обязательным условием является предоставление всех необходимых документов. Однако это условие далеко не единственное. Важные требования для любой фирмы–члена саморегулируемой организации предъявляются и к квалификации ее членов, профессиональной подготовке и т.д.

В штате компании должно состоять не меньше пяти сотрудников, имеющих средстнее профессиональное образование, стаж работы которых должен составлять не менее пяти лет. Организация может получить допуск и при выполнении еще одного обязательного условия вступления в СРО — количество сотрудников в штате должно составлять не менее трех человек, имеющих профессиональное высшее образование. При этом стоимость вступления в СРО будет различаться в каждой саморегулируемой организации.

+7(499) 553-02-85

info@rem-consult.ru

пн-пт с 9:30 до 18:30

Получить СРО
Срочно
Наши Клиенты: