сро Москва


Вступить ли в СРО?

Для многих компаний остается открытым вопрос — вступить ли в СРО или в этом нет необходимости. Безусловно, вступление в саморегулируемые организации дает ее участникам определенные преимущества, однако вступить в СРО строителей, проектировщиков и инженерных изыскателей не так просто — это сложный многоступенчатый процесс, который требует подготовки пакета документации, повышения квалификации сотрудников фирмы и выполнения других требований.

Прежде чем ответить на вопрос, нужно ли вступать в СРО строителей и других направлений, вы должны четко понимать для себя, что вам даст вступление в ту или иную саморегулируемую организацию. Сегодня такие некоммерческие предприятия, как СРО, очень распространены и из множества партнерств непросто выбрать то, которое вам подходит.

Чтобы вступить в СРО строителей необходимо изучить большое количество информации. Саморегулируемые организации приняли на себя часть функций государства по регулированию деятельности строительных компаний, поэтому все участники СРО должны соответствовать требованиям выбранного партнерства.

Основные вопросы, которые интересуют тех, кто собирается вступить в СРО проектировщиков или строителей, а так же инженерных изыскателей — как выбрать саморегулируемое партнерство, в какой из СРО небольшие членские взносы и т.д. Чтобы ответить на этих вопросы, необходимо разбираться в требованиях, которые предъявляются организациями к их членам.

При этом организации, вступившие в СРО строителей или другие некоммерческие партнерства, получают доступ к необходимым видам работ и возможность честного и эффективного ведения деятельности. Также тем, кто задается вопросом, вступить ли в СРО или нет, важно понимать, что членство в саморегулируемых организациях строителей обеспечивает доплнительные возможности, а, значит, и дополнительные деньги для вашего бизнеса.

+7(499) 553-02-85

info@rem-consult.ru

пн-пт с 9:30 до 18:30

Получить СРО
Срочно
Наши Клиенты: